sexta-feira, novembro 19, 2010

Carne à Marinheiro

Pense em um prato delicioso, que perfuma a casa inteira (cheiro maravilhoso), e muito fácil de fazer! A receita está aqui.
Ingredientes: 1 kg de patinho em bifes(fiz com 1/2kg),  2 cebolas em fatias, 4 tomates em fatias(coloquei 3), 3 batatas em fatias (com casca mesmo) 1 copo de vinho tinto, 2 1/2 folhas de louro, manjericão, orégano, sal, pimenta do reino e azeite.
Modo de preparo: Coloque um pouco de azeite na panela de pressão e intercale os ingredientes (carne, cebola, batata, tomate, temperos, carne....). Rega-se com o vinho tinto. Tampe a panela e leve ao fogo por 40 min. Acompanha arroz branco. Não esqueça que panela de pressão você deve deixar espaço para o vapor, por isso não coloque os ingredientes até o final.
Fonte: Cyber Cook

2 comentários: