Projeto Gastronômico

domingo, abril 17, 2011

Strogonoff do Fernando


Ingredientes: 800 gr de colchão-mole (ou uma outra carne de sua preferência), 1 xícara de chá de champignon, 2 colheres de sopa de óleo de canola, 1 colher de chá de tempero pronto, 1 lata de tomate pelatti, pimenta-do-reino a gosto, páprika picante a gosto, 1 colher de sobremesa de catchup, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 colher de sopa de conhaque e sal a gosto.
Modo de preparo: Corte a carne em fatias finas e reserve. Aqueça o óleo, coloque o tempero e frite a carne até secar bem, mas sem dourar. Cubra com água e cozinhe até que a água evape por completo. Coloque o  tomate pelatti e mais 1 xícara de água quente. Coloque a páprika, o conhaque, o catchup e o champignon. Deixe secar um pouco e acerte o sal. Coloque a lata de creme de leite e desligue o fogo em seguida. Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.


antes de colocar a água

antes de colocar o creme de leite

batata palha

Dica: faltou champignon.......substitua por milho ou palmito.
Fonte: Meu querido Fernando!!!!

Nenhum comentário: