Projeto Gastronômico

quinta-feira, outubro 07, 2010

Omelete de sobras ao forno - 11

 








Não sabia o que fazer para o almoço....quinta-feira....já está na hora de ir ao supermercado....mas o que fazer com as sobrinhas da semana????Então resolvi fazer uma omelete assada.

Ingredientes utilizados: 6 ovos, 2 linguicinha fininha, 4 tomates secos, um pouco de champignon, 2 cenouras raladas, queijo provolove ralado a gosto, 1 1/2 sachê de sazon amarelo, 1/2 xic de leite e azeite para untar a forma.
Modo de preparo: coloque tudo em uma tigela e misture bem , passe para a forma que vai ao forno e cubra com o queijo provolone. Assar até ficar dourado.
Aprovado pelos meus Nandos!!!!

2 comentários:

Unknown disse...

Caracaaaaaaaaaaaaa.....tomate seco, champingnon, queijo provolone...isso é sobra???? hahahahaha...amiga chique hein...mas deve fizer muito gostosooooo...!!!!

Célia Regiane Garcia Mezzadri disse...

Sobras, pois eu tinha só um pouquinho de cada coisa!!!!