Projeto Gastronômico

quarta-feira, outubro 06, 2010

Peito de Frango ao Molho Pesto - 10

Ingredientes: peito de frango cortado em filezinho, alho desidratado, azeite e molho pesto (já pronto).
Modo de Preparo: Frite o alho no azeite. E em seguida frite bem o frango.  Depois coloque o molho pesto com um pouquinho de água, dá uma esquentadinha. E é só servir com arroz branco.
Meninas, este frango ficou muito bom. Divino!!!!!! E muito fácil.

4 comentários:

Unknown disse...

Uiaaaaa...gostei dessa...fácil e deve ficar uma delícia!!!

Célia Regiane Garcia Mezzadri disse...

Fica muito bom Márcia! A receita que eu tinha era fazendo o molho pesto,mas estes de vidrinhos são tão mais práticos..rsrsrsrrsrs

Unknown disse...

Qual a marca de molho que vc usa???

Célia Regiane Garcia Mezzadri disse...

Polli, La Violeteira, etc...molho pesto acredito que não tem erro, pois nunca comprei um ruim...