Projeto Gastronômico

quarta-feira, outubro 13, 2010

Ragu de Linguiça Blumenau


Muitoooo Bommm!!! Aprovado por todos!!!!!
Ingredientes: 2 linguiças tipo Blumenau, 2 latas de creme de leite com soro, um pouquinho de leite (um pouco menos que 1/2 xicara)
Modo de preparo: Retire a pele da linguiça - vai ficar tipo uma carne moída, frite (sem óleo) e retire a gordura que sobrar (fica menos calorico e suave, kaakkaka), depois adicione o creme de leite e o leite. Esquente bem, sem deixar ferver. E pronto!!!Sirva como molho de massas (penne, nhoque, etc...) , com batatas cozidas (hummmmm) ou com uma polenta cremosa (divino!!!!!)
Fonte: Dona Marta

2 comentários:

Unknown disse...

Este eu tenho que fazer...!!! Nham..Nham...!!!

Célia Regiane Garcia Mezzadri disse...

É maravilhoso!!! Até para comer com pão de entrada!!!