sexta-feira, agosto 26, 2011

Canja

Ingredientes: 400 gr de peito de frango sem pele e sem osso, 400 gr de batata, 200 gr de cenoura, 1 litro de fundo de frango, 60 gr de arroz branco, 2 col.sopa de óleo, sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo: Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Corte as batatas e as cenouras em cubos médios (1 cm). Lave o arroz. Coloque o óleo na panela e refogue o frango. Quando estiverem cozidos, coloque as batatas e o fundo de frango. Deixe ferver e coloque as cenouras e o arroz. Quando o arroz estiver cozido, acerte o sal e a pimenta.
Fonte: Prof.Rubia.
Dica: na falta de fundo de frango, você pode colocar 2 caldos (pó) de galinha e 1 litro de água e levar para ferver.

Nenhum comentário:

Postar um comentário