Projeto Gastronômico

Bebidas

Conservas em geral (pepino, alcaparra, azeitona, etc...) e ovo, não combina com nenhum tipo de vinho.

*******************

Café Latte Cremoso

Ingredientes: 1 xic de café solúvel, 1 xic de agua quente e 1 xic de açúcar.
Modo de preparo: bater por 10min na batedeira em velocidade alta. Cobrir a batedeira com um pano de prato, pois espirra "um pouco". Levar ao freezer em um pote tampado. Quando for servir coloque uma colher deste preparo em uma caneca de leite quente. Se quiser pode colocar uma colher de chocolate em pó (na caneca).
Vale a pena ter sempre este café no seu freezer, para as visitas de inesperadas.
Bom café!
Fonte: não me lembro quem me ensinou, faz tanto tempo!!!!
O café ficará com esta aparência cremosa, então é só levar ao freezer.

Uma caneca de leite quente.

Uma colher do café. Esta foto é após 3 dias no freezer. Ele sempre terá a mesma aparência e cremosidade (ele não congela).

Mexa e bom café!!!!