Projeto Gastronômico

domingo, fevereiro 13, 2011

Batata Recheada


Ingredientes: Batatas grandes, queijo muzzarela em cubos bem pequenos e em fatias, requeijão, queijo parmesão ralado, bacon crocante, manteiga, sal e papel alumínio.
Modo de preparo: Antes de cozinhar as batatas, utilize uma para fazer os moldes de alumínio. Cozinhe as batatas, mas não as deixe muito mole. Coloque a batata no alumínio e faça um corte por cima, e retire um pouco do miolo. Coloque um pouco de sal, um pouquinho de manteiga, alguns cubos de muzzarela, 2 colheres de chá de requeijão, bacon, cubra com 1/2 fatia de muzzarela e por último parmesão ralado. Coloque no forno pré-aquecido até que doure. Sirva em seguida.

Modo de preparo do bacon: coloque o bacon em um papel toalha (por baixo e por cima) e coloque por 3 min. no microondas. Ele ficará super crocante.
Dicas: Você poderá fazer vários recheios - strogonoff de carne, frango desfiado, etc.... Nesta receita em algumas batatas acrescentei queijo gorgonzola.
Fonte: inspirado no programa da Ana Maria.

Nenhum comentário: