Vários restaurantes reunidos em um mesmo lugar, com os pratos elaborados e a preço único. É assim que será o Gastronomix, evento gastronômico que acontece nos dias 31 de março e 1.º de abril, das 11 às 16h, no Museu Oscar Niemeyer.
Chefs renomados se reúnem em uma espécie de quermesse e preparam pratos vendidos por R$ 10. As porções são pensadas para dar praticidade e agilidade no serviço. Na entrada será cobrado o valor de R$ 5. Neste ano, a novidade é a estrutura das barraquinhas, que será mais bem distribuída para atender melhor ao público.
Segundo o chef Celso Freire, organizador da ação, o objetivo é fazer com que as pessoas experimentem sabores distintos em um mesmo lugar.
Haverá aulas de gastronomia, apresentações musicais e harmonização com vinhos e cervejas.
Veja reportagem completa em: http://www.gazetadopovo.com.br/cadernog/festivaldecuritiba/conteudo.phtml?id=1231953 e http://festivaldecuritiba.com.br/gastronomix
Chefs renomados se reúnem em uma espécie de quermesse e preparam pratos vendidos por R$ 10. As porções são pensadas para dar praticidade e agilidade no serviço. Na entrada será cobrado o valor de R$ 5. Neste ano, a novidade é a estrutura das barraquinhas, que será mais bem distribuída para atender melhor ao público.
Segundo o chef Celso Freire, organizador da ação, o objetivo é fazer com que as pessoas experimentem sabores distintos em um mesmo lugar.
Haverá aulas de gastronomia, apresentações musicais e harmonização com vinhos e cervejas.
Veja reportagem completa em: http://www.gazetadopovo.com.br/cadernog/festivaldecuritiba/conteudo.phtml?id=1231953 e http://festivaldecuritiba.com.br/gastronomix
Nenhum comentário:
Postar um comentário