Ingredientes: 800 gr de batata bolinha com pele, quanto baste de sal, 50 gr de alecrim (utilizei 10 gr do alecrim desidratado), 8 colher (sopa) de Azeite, 200 gr de tomate cereja (esqueci do tomate cereja então utizei do outro mesmo), quanto baste de pimenta-do-reino preta, 1 colher(sopa) de vinagre branco, 1,6 kg de miolo de contrafilé, 4 colher(es) (sopa) de mostarda dijon (não coloquei).
Modo de Preparo: Cozinha as batatas e e água ambundante. Escorra e reserve. Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Reserve o azeite e o alecrim. Em uma frigideira quente, refogue os tomates com duas colheres do azeite, acrescente sal, pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve. Em uma travessa, coloque as batatas com sal e pimenta, leve ao forno e deixe dourar. Reserve até o momento de servir. Corte a carne em porções de 400 g . Tempere-as com sal e pimenta dos dois lados e reserve. Esquente uma grelha de ferro e grelhe a carne com azeite de ambos os lados. (coloquei na frigideira, pois não tenho grelha de fogão)Coloque tudo em uma travessa. Regue com azeite e aqueça.
O prato fica lindo e maravilhoso!!!
Fonte: Cybercook com pequenas alterações.
02/10/2010
Nenhum comentário:
Postar um comentário