Projeto Gastronômico

terça-feira, dezembro 13, 2011

Escondidinho

Ingredientes: 12 batatas médias cozidas, 500gr de carne seca,  200 gr de muzzarela, 1/2 pote de requeijão cremoso, queijo ralado e sal à gosto.
Modo de preparo: Cozinhe a carne seca por mais ou menos 40 min em panela de pressão. Desfie, tire as gordurinhas e reserve. Descasque as batatas e amasse bem (ou passe no espremedor de batatas) e coloque um pouquinho de sal. Misture as batatas amassadas com a carne desfiada e coloque em uma forma refratária. Faça uns buraquinhos nesta mistura e coloque o requeijão.
Cubra com a muzzarela e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno até começar a dourar. Sirva em seguida . MUITO BOOOOMMMMMM!!!!!!

Fonte: minha querida sobrinha Jéssica.
Dica: quando for comprar a carne, escolha aquelas bem vermelhinhas, com pouca gordura.
23/01/11


Nenhum comentário: