Projeto Gastronômico

sábado, agosto 06, 2011

Batatas ao Murro

Ingredientes: 3 batatas grandes, 2 colheres (sopa) de flor de sal, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 ramo de alecrim e queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo:  Cozinhe as batatas sem descascar. Quando cozidas, passe-as para um pano de prato limpo. (Enquanto isso ligue o forno a 180.C para aquecer). Dê um murro em cada batata (não muito forte heimmm!), pois elas devem ficar um pouco achatadas e abertas. No fundo de uma travessa refratária, coloque a metade da flor de sal e disponha as batatas. Salpique o restante do sal, regue com azeite, polvilhe as folhas de alecrim e coloque queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno preaquecido e deixe por alguns minutinhos (+ou- 5). Somente o tempo do parmesão começar a derreter. Sirva quente com a carne de sua preferência.
Fonte: inspirada no site panelinha.com
Ficou muiiiitooooo bommm!!!!!

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