Ingredientes da massa: Nhoque de batatas conforme receita do dia 08/10/11.
Ingredientes do molho: 400gr de camarão médio, 200 gr de tomate cereja cortados ao meio, 200 gr de muçarela (esquisito escrever assim, neh) de búfala bolinha cortada ao meio, manjericão fresco a gosto, 1 dente de alho bem picadinho, 6 col.de sopa de azeite de oliva extravirgem, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo: Refogue o alho no azeite, sem deixar dourar. Coloque os camarões temperados com sal, bem escorridos. Frite um pouco, até que fiquem rosados (os camarões não podem ficar muito no fogo, pois ficam borrachudos). Adicione os tomates, sal e pimenta-do-reino a gosto, e de uma salteada. Coloque este molho sobre o nhoque cozido e adicione a muçarela de búfala e o manjericão.
Fica maravilhosoooooo!!!!!
Fonte: inspirado em uma receita do livro Abril Coleções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário