Sequilhos
Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 2 ovos, 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g), 1 colher (chá) de sal, meia colher (chá) de essência de baunilha, 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó, 5 xícaras (chá) de maisena , aproximadamente (575g).
Modo de preparo: Em uma tigela, misture bem o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Dicas: Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de côco seco ralado (eu acho que fique mais gostoso, pois adoro côco). Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa. Rende 100 sequilhos.
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