Ontem fui ao Bar do Victor, para experimentar o prato do Restaurant Week. Gente estava maravilhosoooo! De entrada foi servida uma Insalata Caprese (Tomates frescos, mussarela de búfala, manjericão, vinagre de vinho branco e azeite de oliva), o prato principal foi Lagosta e Camarões a Thermidor (Molho bechamel, champignons laminados e parmesão. Acompanhados de arroz de amêndoas com passas) e de sobremesa Sopa de Frutas Silvestres com voul aut vent e sorvete de creme....estava tudo muito bom!! O preço dos pratos durante o Restaurant Week, no jantar está R$ 39,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas e taxas não estão inclusos.
Para ver as fotos do prato, a opção do cardápio para o almoço e endereço do restaurante, basta clicar em http://www.restaurantweek.com.br/default.asp?id=50#[ajax]rest.asp?Cod=1103&;pagina=1
Nenhum comentário:
Postar um comentário