Ingredientes: 500gr de molho de tomate (utilizei o tomate pelati), 2 tomates sem pele e sem sementes, 3 dentes de alho amassado, 40 gr de cebola bem picadinha, 2 filé de anchova (como gosto utilizei 3), 30 gr de azeitonas pretas em rodelas, 1/4 de xícara de manjericão fresco picadinho, 3 alcaparras, azeite a gosto e 100 gr de macarrão de sua preferência.
Modo de preparo: Aquecer o azeite e fritar a celoba e alho sem deixar dourar. Acrescentar o molho de tomate e os tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos. Deixar cozinhar por uns 5 min. ou até que os tomates se desmanchem. Acrescentar os filés de anchovas bem picadinhos, as azeitonas e deixar apurar por 10 min. Por último, acrescentar o manjericão e as alcaparras, e reservar. Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorrer e juntar ao molho. Servir em seguida.
Fonte: Prof. Rubia, mas retirei alguns termos profissionais.
Dica: Confesso que fui eu quem fez a massa, ficou muito boaaaaa!!Em breve darei a receita da massa, ok!
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