Projeto Gastronômico
quinta-feira, junho 30, 2011
Salada de Batatas com Parmesão e Tomates
Ingredientes: 4 batatas cozidas com sal, cortadas em 4 (no sentido do comprimento), 1 tomate sem casca cortados em cubinhos pequenos, 3 folhas de alface higienizadas, 1/4 de cebola cortada bem pequeno (brunoise), queijo parmesão e cebolinha a gosto.
Ingredientes para o molho vinagrete: 2 col.de chá de mostarda, 1 colher de sopa de vinagre branco, 100ml de azeite e sal a gosto.
Modo de preparo do molho: Colocar o azeite, a mostarda e o vinagre em uma tigela. Mexer bem. Colocar o sal e mexer bem novamente. Reservar.
Montagem da salada: Numa tigela, colocar as batatas cozidas, a cebola, os tomates e regar tudo com o molho vinagrete.Misturar bem e levar para gelar. Servir num prato com base de folhas de alface, decorar com queijo, cebolinha e servir.
Fonte: Prof.Rubia, mas retirei técnicas profissionais.
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