Renomados chefs de Curitiba criarão receitas especiais para serem servidas em restaurantes de Antonina.
Evento acontece nos dias 18 e 19 de junho
Um grupo de empresários de Curitiba se uniu a lideranças comunitárias de Antonina para incentivar a volta do turismo à cidade litorânea, prejudicado após as enchentes de março deste ano. Renomados chefs de cozinha curitibanos conversaram com donos de restaurante antoninenses para organizar um fim de semana gastronômico no município. O evento, programado para ocorrer nos dias 18 e 19 de junho, contará com a participação direta dos profissionais da capital. O “Antonina Weekend” é a primeira ação do projeto “Viva + Antonina”, que ainda deverá abrigar outras ações.
Sete restaurantes da cidade receberão sete chefs convidados que vão desenvolver uma receita nova e cozinhar ao longo do evento. Os pratos serão desenvolvidos levando em conta os produtos típicos da região, a disponibilidade dos fornecedores locais e a estrutura das cozinhas. Após a realização do “Antonina Weekend”, a intenção é que os pratos apresentados passem a fazer parte do cardápio fixo dos restaurantes.
Veja reportagem completa no site:
Nenhum comentário:
Postar um comentário