antes de ser processada no liquificador ou processador
Ingredientes: 1 berinjela, 2 xíc.de vagem picadas, 2 cebolas, 2 maços de cebolinha, 3 cenouras, 2 abobrinhas, 1 repolho grande, 1 maço de salsão, 1 pcte de creme de cebola, 1 lata de tomate pelatti, 2 col. de azeite de oliva extra-virgem, sal a gosto.
Modo de preparo: Corte todos os legumes em pedaços médios. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Coloque todos os legumes, mexa bem e em seguida acrescente o creme de cebola. Cubra com água, coloque o tomate pelatti e deixe ferver. Quando levantar fervura, coloque em fogo brando e cozinhe por 40 min. Acerte o sal. Desligue o fogo e deixe amornar (ou esfriar). Bata no liquidificador, para que vire um creme. Quando for servir, esquente o creme.
Dica: Sempre faço esta sopa depois daqueles feriados que a gente como demais....kaakkakaka. Deixo na geladeira em um pote grande. E sirvo no jantar ou almoço, durante uns 4 dias. Rende bastante. Se vc não tiver uma panela bem grande, faça em duas.
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