Arroz papa, nunca mais!!!!! Aprendi com a querida amiga Silmara.
O inicio é conforme sua preferência: pode lavar o arroz e temperar/fritar conforme o gosto. Se fez 1 xicara de arroz, coloque apenas 1 xícara de água fria. Secou a água, desligue. Bem próximo a hora de servir (quanto maior o tempo entre os 2 cozimentos melhor /se quiser pode ser até de um dia para o outro), ligue o fogo novamente com a mesma quantidade de água fria (neste caso 1 xic). E termine de cozinhar em fogo brando com a tampa até secar. Fique de olho, pois cozinha muito rápido! Inacreditável, não fica nenhum arroz grudadinho!!!!Hhehehehhehe
Fonte: Silmara Nardi
2 comentários:
Vou testar essa....porque só sei fazer arroz papa...hehehe...como meu pai gostava assim, eu aprendi assim. Mas o Sérgio gosta separadinho...!!!
Bjsssssssssssss!!!
Pode tentar Márcia, que não tem erro. Qualquer dúvida entre em contato. Bjs
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