Projeto Gastronômico
terça-feira, abril 19, 2011
Peixe do Pedro
A receita original é de um amigo, ele faz na telha e na churrasqueira......maravilhoso!!! Mas como não possuo este tipo de telha (que por sinal a dele é bem estilosa), e adorei a receita, acabei testando na forma/forno mesmo. E não é que ficou muito bom também!!!!! Só que na telha fica mais legal e divertido de fazer...
Ingredientes: 4 postas de cação (ou peixe de sua preferência), azeite, 3 tomates grandes em fatias grossas, alcaparras, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo, 1 pimentão verde pequeno, 3 cebolas em fatias grossas e sal.
Modo de preparo: Forre a forma com as fatias de tomate. Disponha os filés temperados no sal. Depois coloque as cebolas, os pimentões (em fatias) e as alcaparras à gosto. Regue com bastante, mas bastante azeite. Coloque em forno brando pré-aquecido (ou na churrasqueira, se vc tiver a telha), por mais ou menos 1 hora.
É muito bommmm!!!!!
Fonte: Pedro, marido da minha amiga Silmara
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário