Projeto Gastronômico

terça-feira, abril 19, 2011

Filé de Pescada a Belle Meuniére

Ingredientes: 1 kg de filé de pescada ou linguado, 100gr de alcaparras, 200 gr de champignon em fatias ou picadinho, 400gr de camarão médio sem cabeça, farinha de trigo para empanar, manteiga, azeite, sal e tempero pronto.
Modo de preparo: tempere o peixe com o tempero e passe na farinha de trigo para empanar. Em uma frigideira derreta em fogo médio 2 colheres de manteiga e doure o peixe dos dois lados. Coloque em uma forma e regue com um fio de azeite. Leve ao forno na temperatura bem baixa para mantê-lo aquecido enquanto frita o restantes dos peixe (repetir até que acabe os filés). Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue os camarões com sal até que eles fiquem rosados. Junte o champignon e as alcaparras e refoque mais um pouquinho. Coloque essa mistura sobre os peixes e pronto!!!!
Fonte: Receita criada na praia e inspirada no Bistrô Vivere Parvo, eheheheh!!!!
19/01/11

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